你的購物車是空的
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x NT$0 {{ item.unit_point }} 點
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

隱 私 權 政 策

永三企業股份有限公司(以下簡稱本公司)歡迎您光臨「Marimekko 台灣官方網站 」(以下簡稱本網站),為了維護個人隱私權與支持個人資料保護,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,請您詳閱下列內容。當您於本網站輸入個人資料完成活動參加程序或開始使用本服務時,即視為您已清楚瞭解並同意以下本公司蒐集、處理或利用您個人資料之目的及用途。
 
 
 

一、隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

 

 

二、個人資料權益告知

1. 蒐集之目的 

  • 履行契約、類似契約或其他法律關係。
  • 行銷(包括但不限於廣告及本公司各項商品、活動、促銷、優惠訊息之 通知等)。
  • 消費者及客戶管理與服務。
  • 網路購物及其他電子商務服務。
  • 其他營業登記項目或組織章程所定業務範圍內之必要行為。
  • 調查統計與研究分析等目的範圍內(去識別)。

2. 蒐集個人資料的類別 姓名、出生日期、性別、聯絡電話。

3. 個人資料利用之期間、地區、對象及方式: 

  • 期間:個人資料蒐集目的之存續期間、依相關法令或契約約定之保存期限,以最晚屆至者為準。
  • 個人資料利用對象:本公司、芬蘭Marimekko總公司、業務委外單位及未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料之接收者。
  • 地區:中華民國及前揭利用對象之所在地。
  • 方式:以自動化或其他非自動化之利用方式。

4. 依個人資料保護法的第3條規定,您可以行使下列權利,有關如何行使您可以來信(service@yunsancorp.com)或電洽本公司客服專線(0800-003-668)詢問 :

  • 查詢、請求閱覽或製給複製本,惟本公司得酌收必要成本費用。 
  • 請求補充或更正,但您應適當釋明原因及事實。 
  • 請求停止蒐集、處理或利用。 
  • 請求刪除,惟本公司因執行業務所必須則不在此限。

5. 不提供個人資料所致權益之影響: 您可以自由選擇提供個人資料,但如果您不提供或者提供的資料有誤或不足時,可能會影響本公司提供有關之服務。

 

三、個人資料之保護

我們採取標準保護預防措施以確保您個人資料的安全,避免未經授權者存取、 修改或濫用。請妥善保管您的任何個人資料和網路密碼,不要隨意將任何個人資料和網路密碼提供給任何人或其他機構。在您使用完本網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。

 

 

四、與第三人共用個人資料之政策

除下列情形外,非經您的同意或其他法令之特別規定,本網站絕不會將您的個人資料揭露予第三人或使用於蒐集目的以外之其他用途。

  • 本公司與其他第三者合辦活動時,需與該第三者共用、傳遞您的資料,方能提供您相關的服務。使用者應自行斟酌是否參與該活動,如您選擇參與該活動,即表示您瞭解並同意將個人資料提供予合辦或協辦之第三者。
  • 本公司若因法律規定、法院命令、行政調查或其他法律程序的要求,而必須提供您的資料。

 

 

五、Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行。

 

六、隱私權保護政策之修正

本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。為保障您的權益,也請您隨時上網參閱本項聲明。